Если вы любите готовить различные блюда с использованием фарша, тогда незаменимым помощником для вас станет электрическая мясорубка. Она очень позволяет быстро измельчить большой объём мяса в фарш. Современные электромясорубки, к примеру: АксионБелварВигор, не только гораздо лучше справляются с измельчением мяса, чем кухонные комбайны, но также ещё способны решать ряд других задач. 

Белвар КЭМ П2У 201-00

В наличии
3 600 р.

Белвар КЭМ-П2У-201-01

В наличии
2 850 р.

Белвар КЭМ-П2У-201-03

В наличии
3 100 р.

Белвар КЭМ-П2У-201-04

В наличии
2 650 р.

Белвар Помощница 22

В наличии
3 190 р.

Мастерица 1

В наличии
2 750 р.

Sinbo SHB-3083

В наличии
2 250 р.

Мастерица 1Ш (с шинковкой)

В наличии
2 950 р.

Хозяюшка 1

В наличии
4 500 р.

Журавушка ЭМШ 25/200

В наличии
2 780 р.

Мастерица КЭМ-03У

В наличии
3 500 р.

Мастерица КЭМ-02У

В наличии
3 350 р.

Почему именно электромясорубка?

мясорубки электрическиеМясорубка – это универсальное устройство, предназначенное для эффективного измельчения мяса и овощей в фарш, изготовления соков холодного отжима и домашних колбас. Это не предмет роскоши на кухне, а необходимость. Данный класс техники прошёл длительный процесс развития, и сегодня его представители – это высокопроизводительные и мощные приборы.

Электрические мясорубки представлены сегодня в широчайшем ассортименте. В отличие от традиционных и почти забытых уже ручных моделей, электромясорубки многофункциональны. Благодаря комплектации дополнительными насадками они позволяют: набивать колбасы, производить кеббе, шинковать и натирать овощи, фрукты и т.д.

Преимущества электрических мясорубок

Почему стоит купить электромясорубку? Ответить на этот вопрос поможет перечисление всех преимуществ данного класса техники. К достоинствам можно отнести:

  • Быстрое и эффективное измельчение продуктов;
  • Более высокая мощность электрических мясорубок в сравнении с аналогичными функциями кухонного комбайна;
  • Простая и лёгкая переработка мяса независимо от его жёсткости или жилистости;
  • Возможность установки прибора на любую ровную поверхность;
  • Минимальная травмоопастность благодаря узкой приёмной горловине и наличию специального толкателя.

На что обратить внимание при выборе

При выборе подходящей модели основной параметр, которым следует руководствоваться, это номинальная и максимальная мощности. Первая определяет среднюю производительность прибора, а вторая – эффективность переработки жёсткого или жилистого мяса.

Следующий момент, который необходимо учитывать, это комплектация насадками. Здесь всё зависит от того, для каких целей вы будете использовать мясорубку. В комплект могут включаться насадки:

  • Для шинкования, натирания или нарезания овощей;
  • Для набивания домашних колбас;
  • Для профилирования теста;
  • Для получения сока;
  • Для приготовления кеббе.

-->